UBER UNS Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfahigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemass vermarktet und nachhaltig betrieben. Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfahigkeit und Design im Vordergrund. Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels. Unsere Hotels BERGWELT GRINDELWALD ALPINE DESIGN RESORT HOTEL PINTE GRINDELWALD KLOSTERHOTEL ST. PETERSINSEL (AB 2025) Anstellungsart: Vollzeit DEINE AUFGABEN Verantwortung fur einen Posten und Zubereitung der Gerichte mit Liebe zum Detail Sicherstellung der Gastezufriedenheit und Qualitatssicherung Wahrnehmung der Vorbildfunktion in allen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie Sicherstellung des reibungslosen a la Carte und Bankettbetriebes bei Abwesenheit des Kuchenchefs DEIN PROFIL Mehrjahrige Berufserfahrung in ahnlicher Anstellung Interesse in der Verfolgung von Food Trends Selbststandige Arbeitsweise Freude an Teamarbeit Gute Umgangsformen und Kommunikationsfahigkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten WIR BIETEN Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet Familiare Atmosphare und direkte, kurze Entscheidungswege Preisvorteile in unseren Hausern und bei unseren Partnern & Lieferanten Unterstutzung bei der individuellen Laufbahnentwicklung und vieles mehr JBTC1_AT