Client: VIVATIS Holding AG
Location: null, Austria
Job Category: Other
EU work permit required: Yes
Job Reference: c4813e3b0d6e
Job Views: 4
Posted: 14.03.2025
Expiry Date: 28.04.2025
Job Description:
Kontakt: Frau Jasmin Lubich, BA
Bezeichnung: Betriebsleiter mit Kocherfahrung für unsere Betriebe in ganz Oberösterreich (m/w/d)
Unternehmen: GOURMET Gemeinschaftsgastronomie
Einsatzbereich: Oberösterreich
Eintrittsdatum: ab sofort
Einsatzort: Oberösterreich
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit
Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets
2. Präsentation und Anrichten von Speisen
3. Zuvorkommende Speisenausgabe
4. Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
5. Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
6. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Voraussetzungen:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
2. Gute Deutschkenntnisse
3. Hohe Service- und Gästeorientierung
4. Gepflegtes Äußeres
5. Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
6. EDV- Anwenderkenntnisse
Zusatzinformation: ARBEITSORT: in unseren Betriebsrestaurants in ganz Oberösterreich mit abwechslungsreichem Alltag
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 05:00 Uhr bis 15:00 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Oberösterreich und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.500,00 brutto.
Bei entsprechender Erfahrung sind wir gerne zur weiteren Überzahlung bereit.
Bitte beachten Sie, dass eine persönliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich ist.
Anmerkungen: 2x Springerkoch für Oberösterreich
#J-18808-Ljbffr