Berglandmilch ist das größte österreichische Milchverarbeitungs- und Vertriebsunternehmen mit neun Standorten in Österreich. Es steht im alleinigen Eigentum von 8.500 Milchbäuerinnen und Milchbauern.
Bäuerliche Tradition in Verbindung mit ganzheitlichem Qualitätsdenken sowie dem Mut, neue und zukunftsweisende Wege zu gehen, spiegeln sich in vielfältigen und innovativen Produkten wider.
Aufgaben
* Die Beurteilung, Auswahl, Vorbereitung, Aufbereitung und Lagerung von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen sind wesentliche Aspekte dieser Position.
* Die Verpackung und Abfüllung von Lebensmitteln gehören ebenfalls dazu.
* Besonders wichtig ist die Bedienung und Überwachung von Geräten und Produktionsanlagen.
* Außerdem ist es entscheidend, die Produktqualität zu überwachen und sicherzustellen.
* Da diese Arbeit unter Berücksichtigung der einschlägigen Sicherheits-, Hygiene- und lebensmitteltechnischen Vorschriften und Umweltstandards stattfindet, ist eine sorgfältige Auseinandersetzung mit diesen Punkten unerlässlich.
Profil
* Eine abgeschlossene schulische Ausbildung ist für diese Position ein Muss.
* Einsatzfreude und Begeisterung für Lebensmittel müssen vorhanden sein.
* Zusätzlich muss Teamfähigkeit und genaues Arbeiten gezeigt werden.
Wir bieten
Ein Gehalt von EUR 950,00 wird Ihnen angeboten.
Ihre Lehrzeit beträgt 3,5 Jahre. Wenn Sie bereits anrechenbare Ausbildungszeiten nachweisen können, gibt es die Möglichkeit einer verkürzten Lehrzeit mit höherem Einstiegsgehalt.
Kollektivvertraglicher Mindestlohn im ersten Lehrjahr.
Als Willkommensgeschenk erhalten Sie ein freies Smartphone (im Wert von € 750). Wir freuen uns besonders über gute Noten und gewähren Prämien.