Was Du Mitbringst
1. Abgeschlossene Berufslehre als Koch
2. Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
3. Freude am Umgang mit frischen Produkten
4. Kreativität, organisiertes und sorgfältiges Arbeiten
5. Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft, Leidenschaft und Freude am Beruf
Deine Aufgaben
1. Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
2. Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften
3. Zubereitung der täglichen HP Menüs
4. Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
5. Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
6. Einbringung von neuen Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
Unser Angebot
1. Bruttoentlohnung ab € 2.740 brutto pro Monat, Überzahlung nach Qualifikation
2. Jahresanstellung 5 Tage | 40 Stunden pro Woche
3. Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten
4. Arbeiten in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
5. Unterkunft wird Ihnen kostenlos zur Verfügung gestellt
6. Verpflegung und Berufskleidung wird ebenso kostenlos zur Verfügung gestellt
7. Mitarbeiter Benefits der Alpin Family Gruppe
#J-18808-Ljbffr