Anantara Palais Hansen Wien ist bekannt für seine Gastfreundschaft, Eleganz und kulinarische Innovation. Wir suchen eine Führungspersönlichkeit, die unser vielfältiges F&B-Angebot weiterentwickelt.
Aufgaben
• Gesamtverantwortung für alle Küchenbereiche, einschließlich Fine Dining, Bistro, Lobby Lounge, Private Dining & Events
• Entwicklung kreativer, markenprägender Menüs mit Schwerpunkt auf Qualität und Nachhaltigkeit
• Führung und Inspiration eines dynamischen Teams von 40 Köchen
• Enge Zusammenarbeit mit unserem F&B Director zur Gestaltung eines erstklassigen Gästebereichs
• Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
Profil
• Erfahrung als Executive Chef oder Executive Sous Chef in Luxushotels oder Fine-Dining-Restaurants
• Leidenschaft für kreative Küche mit internationalem Touch
• Leadership-Qualitäten: Du motivierst, inspirierst und führst mit Teamgeist
• Unternehmerisches Denken - du hast das Unternehmen immer im Blick
• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
Eine Bühne für deine kulinarische Handschrift, eine starke Marke mit globalem Netzwerk und die Chance, ein unverwechselbares gastronomisches Erlebnis zu prägen.
Hier findest du einige unserer Benefits:
* Ein Zuhause unterwegs: Weltweite Hotelübernachtungen ab 36 EUR für 2 Personen mit Frühstück
* Weiterbildung: Individuelle Einarbeitung durch unser Trainings-Programm
* Attraktive Rabatte & Vorteile: Zugang zum Benefits-Portal mit Rabatten auf Marken und Eventstickets