Du brennst fur Handwerk und Technik zugleich? Uber WhatsApp Bewerben Laboranalysen sowie die Beurteilung von Rohstoffen gehoren genau wie handwerkliche Fahigkeiten zum taglichen Tun in der Backtechnologie. Lehrbeginn: September 2025 Lehrzeit: 3,5 Jahre Ausbildungsort: Gunskirchen und Wels Wie sieht dein Arbeitsalltag aus? Herstellen einer Vielfalt an Backwaren (Brot, Geback, Plunder und vieles mehr) Teigzubereitung sowie Bedienen der Backofen Begleitung unserer Produkte von der Rohstoffauswahl bis hin zur richtigen Lagerung Arbeit mit moderner Backtechnologie Laboranalysen und Durchfuhrung von Qualitatssicherung Welche Interessen bringst du mit? Du hast Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und Technik Du bist handwerklich geschickt und bleibst auch bei korperlicher Arbeit motiviert Du packst mit an und arbeitest gerne im Team Du hast die Pflichtschulzeit abgeschlossen und bist bereit, dich in der Berufswelt zu beweisen. Was macht uns besonders? 5 Tage Woche (Montag bis Freitag) Keine Nachtarbeit, Arbeitsbeginn fruhestens ab 06:00 10 wochige Grundausbildung in der Lehrwerkstatt Lehrlingsakademie inkl. Kurse fur deine Personlichkeitsentwicklung Coaching individuelle Betreuung durch einen Lehrlingscoach Aufstiegschancen nach deiner Lehre Dein Lehrlingseinkommen betragt EUR 930, im 1. Lehrjahr, EUR 1.150, im 2. Lehrjahr, EUR 1.430, im 3. Lehrjahr und EUR 1.630, im 4. Lehrjahr. Benefits: 50% Rabatt Aus & Weiterbildung Bezahlte Lehrlingsreisen Coachingprogramme & Mentoring Gesundheitsprogramm Gratis Jause Lehre mit Matura Lehrlingsakademie Offinahe Pramien Resch&Frisch ist zum Synonym fur ofenfrische Backwaren geworden: Sowohl im Privathaushalt als auch in der Gastronomie und Hotellerie ermoglichen wir rund um die Uhr ofenfrischen Gebackgenuss. Auch in unseren Backerei Cafes in Oberosterreich und Salzburg geniesen Sie feinste Backwaren naturlich aus besten osterreichischen Rohstoffen.