Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten BadIschl, Gmunden und Vocklabruck versorgt jahrlich 45.000 stationareund rund 500.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als1.000 Betten zahlt das Salzkammergut Klinikum zu den grostenKrankenanstalten Osterreichs. Unser Angebot: hoheAusbildungsqualitat (d.h. eine praxisorientierte, qualifizierteAusbildung in einer Groskuche) und intensive Betreuung durchdie/den Lehrbeauftragte/n uberbetriebliche Ausbildung inTop Restaurants / Top Hotels der Region modern ausgestatteteArbeitsplatze geregelter Dienstplan 2 Monate im Voraus jeden 2.Sonntag frei kein Dienst nach 17:30 Uhr (auser bei deruberbetrieblichen Ausbildung in Top Restaurants / Top Hotels derRegion) Arbeitskleidung und gratis Wascheservice spezifischeFortbildungsangebote fur Lehrlinge in der Akademie der OOGesundheitsholding (New Media Kompetenz, etc.) vergunstigterMittagstisch im MitarbeiterInnenrestaurant Ihre Aufgaben: DeinLehrberuf Kochin/Koch? Genau deins! Schau dir das VIDEO an DieTatigkeiten in der Kuche eines Klinikums sind sehr vielfaltig, diedu gemeinsam mit hilfsbereiten KollegInnen meistern wirst. Nebendem Zubereiten von Speisen unter Rucksichtnahme auf dieverschiedenen Diatformen wirst du auch mit kaufmannischerKuchenkalkulation und der Hygiene in einer Groskuche betraut.Selbstverstandlich werden dabei die Tatigkeiten, die lautAusbildungsordnung/ vorschrift vorgesehen sind, abgedeckt. Ihr Profil: Beendigung der allgemeinen Schulpflicht bis zum 31.Juli 2025 Freude am Kochen, handwerkliches Geschick undKreativitat Sinn fur Sauberkeit und Ordnung Sorgfalt im Umgangmit Lebensmitteln und Materialien Teamgeist und Engagement Das Jahreszeugnis der 8. Schulstufe und ein Motivationsschreibensind der Bewerbung anzufugen. Das Halbjahreszeugnis der 9.Schulstufe muss nachgereicht werden. Es konnen nur BewerberInnenberucksichtigt werden, die vollstandige Unterlagen ubermitteln.HerrDaniel Krenhuber, Kuchenleiter, Tel.: +435 055473 32320Einstufung:gemas Richtlinie fur Lehrlinge im oo. LandesdienstidgF