Bewerbungstitel: Küchenmitarbeiter/Küchenmitarbeiterin
Unternehmenbeschreibung:
Das Landesklinikum Baden-Mödling, Standort Mödling, ist ein Teil der NÖ Landesgesundheitsagentur.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Unterstützung der Küchencrew in allen Produktionsbereichen bei der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen sowie der Reinigung der Küche und des Gästebereiches.
* Halten Sie sich an die gesetzlichen Bestimmungen hinsichtlich Arbeitssicherheit und Hygienevorschriften.
Unser Angebot
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem zukunftssicheren Unternehmen
* Regelmäßige Aus-, Fort- und Weiterbildungen
* Umfangreiches Bildungsprogramm und gezielte Förderung der Weiterqualifizierung
* Viele Entwicklungs- und Karrierechancen an 77 Standorten
* Maßnahmen zur Förderung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf (z.B. Betriebskindergärten, Kinderzuschuss)
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Sehr gute öffentliche Anbindung und vergünstigte Mitarbeiterparkplätze
* Betriebliche Gesundheitsförderung
* Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterküche
Ihre Qualifikationen
* Keine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche und Gastronomie
* Handwerkliches Geschick, Kreativität und Freude am Kochen
* Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und Materialien
* Teamgeist, Engagement und Kommunikationsfähigkeit
* Sinn für Sauberkeit und Ordnung
* Gute Deutschkenntnisse
* Großküchenerfahrung von Vorteil
* Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Anforderungen
* Unbescholtenheit
* Medizinischer Impf-/ Immunitätsnachweis
Bewerbung
bzw. Herrn Gernot Kramberger, Küchenleitung, Tel.-Nr.: +43 2236/9004 28450
bzw. NÖ LGA Recruiting & Bewerbermanagement, Tel.-Nr.: +43 2742/9009 19100