Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vocklabruck versorgt jahrlich knapp 50.000 stationare und rund 500.000 ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als 1.000 Betten zahlt das Salzkammergut Klinikum zu den grosten Krankenanstalten Osterreichs. Unser Angebot: werteorientiertes Betriebs und Arbeitsklima modernst ausgestattete Groskuche betriebliche Gesundheitsforderung ("geh mit" Programm) Sommerkinderbetreuung, Krabbelstube (ganzjahrig) umfangreiche Aus und Weiterbildungsangebote OOG Akademie Ihre Aufgaben: Zubereitung qualitativ hochwertiger und ausreichender Verpflegung fur PatientInnen und MitarbeiterInnen Beachtung und Uberwachung der Kuchen und Hygienerichtlinien (HACCP) Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplanen, Produktionsplanen und Kochrezepten Qualitatskontrolle bei der Speisenverteilung Optimierung des Mitteleinsatzes in Hinblick auf Verwertbarkeit der Lebensmittel Verantwortung fur den Gesamtbetrieb im Bereich der Kuche an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen Ihr Profil: abgeschlossene Ausbildung als Kochin/Koch Bereitschaft zur Absolvierung einer diatologischen Ausbildung Kostenbewusstsein und wirtschaftliches Handeln Grundkenntnisse HACCP erwunscht mehrjahrige Berufserfahrung in einer Groskuche erwunscht Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwunscht) Dienstzeiten: von 06:00 14:30; jedes zweite Wochenende je nach Dienstplanung Erbringung von Turnus, Wochenend und Feiertagsdiensten Teamgeist und kommunikative Fahigkeiten Selbstandigkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent Wir bieten fur diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.063,90 (Grundlage LD 19/05) auf Vollzeitbasis, abhangig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzuglich etwaiger Zulagen. Herr Andreas Aichhorn, Kuchenleiter, Tel.: 05 0554/71 22320 Einstufung: LD 19 + 200, Zuschlag Facharbeiter (Hoherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrung moglich)