Wir sind ein österreichisches Familienunternehmen, das sich auf den Betrieb von drei 4-Sterne-Ferienhotels in den Kitzbüheler Alpen spezialisiert hat.
Unsere Hotels befinden sich in Top-Lage in Kirchberg bei Kitzbühel und bieten insgesamt 200 Betten an.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
* Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
* Kreativität, Teamgeist und Loyalität
* Eigenständiges Führen einer Station
* Leidenschaft für den Beruf
* Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar
* Gute Zusammenarbeit mit dem Rezeptions- und Serviceteam
* Unterstützung des gesamten Küchenteams
Profil:
* Gutes Auftreten und sauberes Erscheinungsbild
* Abgeschlossene Kochlehre und wünschenswert 1-2 Jahre Praxis
* Kreativität und guter Geschmackssinn
* Teamgeist, Engagement und Flexibilität sowie fleißiges Arbeiten
* Deutsch als Umgangssprache im gesamten Hotel
* Sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten
* Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick.
Was wir bieten:
* Ganzjahresstelle auf Wunsch
* 6-Tage-Woche/48 Stunden oder 5-Tage-Woche/45 Stunden
* Personalzimmer auf Anfrage
* Fahrradverleih ermäßigt
* Skiverleih ermäßigt
* Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig für die Saison)
* Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung
* Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team
* Weiterbildungsmöglichkeiten (u.a. Deutsch- und Englischkurse)
* Internet/WLAN kostenlos
* Verpflegung inklusive, auch an freien Tagen