Unsere Gäste genießen feinste Speisen im edlen Ambiente eines ehemaligen Kassensaals samt Marmor, hohen Decken und stylischem Design.
Das beliebte The Bank Beef Tatar, Seafood auf Eis, frischer Fisch in verschiedenen Variationen, Fleisch vom Lavastone Grill und auch vegetarische Gerichte finden sich auf der Speisekarte wieder. Der süße Abschluss kommt aus der hauseigenen Patisserie und begeistert mit Klassikern, wie dem bekannten Rahmschmarrn, einem Grand Cru Schokoladen Soufflé, hausgemachtem Sorbet und vielem mehr.
Deine Aufgaben
* GastgeberIn sein
* Betreuung/Beratung unserer anspruchsvollen Gästen
* Eigenständiges Führen einer Station
* Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
Das bringst Du mit
* Du bist GastgeberIn aus Leidenschaft
* Du strahlst vor Positivität, Verlässlichkeit und Engagement
* Du übernimmst Eigeninitiative, um jeden Gast glücklich zu machen
* Du bist flexibel, dynamisch & ein absoluter Teamplayer
* Du stehst für Qualität und hast eine Auge für Details
Deine Benefits
* 12 Nächte kostenfrei (in allen Hyatt Hotels weltweit)
* In-House Experience (mit einer Begleitung)
* Family & Friends Konditionen (in allen Hyatt Hotels weltweit)
* Interne, lokale und globale Austauschprogramme
* Weiterbildung (intern und extern)
* Persönlichkeitsentwicklung & Coaching
* Mitarbeiterfeste, Sportevents und Abteilungsevents
* Kostenfreie Verpflegung
* 4-Tage Woche (möglich)
Das Wichtigste für Dich:
* Deine Zeit ist kostbar! Deswegen brauchen wir kein Anschreiben von dir. Lebenslauf reicht völlig.
* In der Regel hörst du innerhalb von 2-3 Tagen von uns.
* Datenschutzrichtlinie: hier klicken
* Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbruttogehalt für diese Position liegt bei 2.135,- EUR, wobei wir eine deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.
#J-18808-Ljbffr