Das Fünf-Sterne-Hotel Das Central inmitten von Söldenist aus dessen Erfolgsgeschichte hin zu einer weltbekanntenSkidestination nicht wegzudenken. Seit 1969 wird das Haus vonGründerfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement undInnovationsgeist geführt. Mit einer gelungenen Kombination ausTiroler Tradition und alpinem Lifestyle, der in den Zimmern undSuiten durch kreatives Design aufgegriffen wird, bietet dasrenommierte Traditionshaus luxuriöse Eleganz und höchsten Genussauf wahrhaft allen Ebenen. Die Ötztaler Stube, Söldens einzigesDrei-Hauben-Restaurant, kredenzt kulinarische Meisterwerke, währenddie Zwei-Hauben-Küche im ice Q auf 3.048 Metern in stylischerLoungeatmosphäre mit alpiner Haute Cuisine auf höchstem Niveauverwöhnt. Der 30.000 Flaschen umfassende Weinkeller ist einevinophile Schatzkammer - sei es eine erlesene Rarität oder der auf3.000 Metern Höhe herangereifte PINO 3000. Das Thema Wein rückt sonicht nur beim jährlichen „Wein am Berg“-Festival in denVordergrund. Zu einem entspannten Ausklang actionreicher Tage beimWintersport, Biken oder Wandern verhelfen seit Ende November 2023das neue Summit Spa mit diversen Saunen, Ruheräumen undInfinity-Pool auf dem Dach. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben -Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessenOrganisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef deCuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart- Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs Profil -fachliche Kenntnisse - sehr gute Lebensmittelkenntnisse - HACCP -Kenntnisse - erste Berufserfahrung - Teamfähigkeit - Motivation undFreude an der Arbeit - Kreativität Wir bieten - Vielfachausgezeichneten Arbeitsplatz: 3 Hauben (Gault & Millau) und 1Michelin-Stern, Top 10 der besten Hotels in Österreich (FalstaffHotel Guide 2024), Travellers' Choice Award (Tripadvisor),ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb - komfortable Unterkünfte -kostenlose, kulinarische Verpflegung im Hotel - regional &national (auch an freien Tagen) - freie Fahrt in die Bergwelt imSommer und Winter, somit einzigartige Freizeit-Abenteuer vollerVielfalt - Benützung unserer Wasserwelt und des Fitnesscenters -ermäßigte Verpflegung in unseren Restaurants am Berg - individuelleWeiterbildungsmöglichkeiten - viele weitere Rabatte undVergünstigungen Eintrittsdatum: ab 01.07.2025