Vorteile:
* viel Raum für selbständiges Arbeiten
* ein tolles Team, das sich unterstützt
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* einen Ort, an dem man sich weiterentwickeln und einbringen kann
Aufgaben:
* Ausbildung und Begleitung von Jugendlichen mit Beeinträchtigungen in unseren Küchen
* Lebensmitteleinkauf, Warenverwaltung, Produktion des Speisenangebotes
* Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften
* Lernbetreuung
* Erstellung von Ziel- und Entwicklungsplänen mit den Teilnehmer*innen und pädagogische Dokumentation
* ggf. Mitarbeit im Caritas Speisewagen
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung Koch*Köchin mit Berufserfahrung
* Ausbildung im sozialpädagogischen Bereich (FSB-BB, Sozialpäd, o.ä. erwünscht)
* Identifikation mit unserem Zugang, Menschen mit Beeinträchtigung auszubilden
* Kommunikations- und Koordinationsfähigkeit
* Eigeninitiative, Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und selbstständiges Arbeiten
* Führerschein B
Das kollektivvertr. Mindestentgelt beträgt je nach Berufserfahrung und Anrechnung von Vordienstzeiten € 2.687,80 bis € 3.060,80 brutto bei Vollbeschäftigung (37 Wochenstunden). Je nach Verwendung werden Zulagen bezahlt.
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