GOURMET WIR MACHEN GUTES BESSER Als Osterreichs Marktfuhrer bei Menu, Catering und Gastronomieservices ist dieses Credo unsere Mission und taglicher Ansporn zugleich. Ein Leitspruch der vom gesamten Unternehmen in Form von professioneller Gastronomie aus Leidenschaft gelebt wird. 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr. Hinter dem besten Essen, dem besten Service und der besten Beratung stehen bei uns mehr als 1.300 MitarbeiterInnen mit Herz, die sich aus Leidenschaft fur Sie einsetzen. Wer Top Qualitat und perfekten Service bieten will, braucht die besten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Darum sind wir immer auf der Suche nach Menschen, die sich mit unseren hohen Anspruchen identifizieren wollen. Lesen Sie die Neuigkeiten von uns in unserem Blog blog.gourmet.at/ oder besuchen Sie unsere Facebook Seite www.facebook.com/gourmet.at Anstellungsart: Vollzeit Mit viel Begeisterung helfen und unterstutzen Sie unsere Kuchencrew bei der Zubereitung, dem Anrichten und der liebevollen Prasentation unserer Speisen Sie arbeiten effizient und kummern sich um die Vor und Nacharbeiten in der Kuche Wir suchen Talente, denen es Spas macht, ihre Kreativitat auszuleben und unser Angebot mit neuen Ideen statig zu verbessern Verantwortung fur einen effizienten Material, Waren und Gerateeinsatz Einhaltung von Hygiene und Qualitatsrichtlinien Abgeschlossene Lehre als Koch/Kochin Mit entsprechender Ambition und Motivation konnen Sie sich sowohl als Jung Koch, Allround Koch oder Kuchenhilfe mit viel Erfahrung angesprochen fuhlen Sehr gute Deutschkenntnisse Hohe Service und Gasteorientierung EDV Anwenderkenntnisse Bereitschaft, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten GOURMET bietet als verlasslicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder fur GOURMET Produkte, gunstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen Events und Gesundheitsforderungsmasnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber. Zusatzinformationen: ARBEITSORT : Cafe Schwarzenberg, Karntner Ring 17, 1010 Wien DIENSTGEBER : GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Strase 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT : Vollzeit, 40 Stunden/Woche im Wechseldienst von Montag bis Sonntag (5 Tage Woche), im Rahmen von 7:00 bis 23:00 Uhr ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemas dem Kollektivvertrag Gastronomie fur Arbeiter:innen Bundesland Wien und betragt monatlich auf Basis einer 40 Stunden Woche 2.400,00 brutto auf Vollzeitbasis. Der Lohn richtet sich selbstverstandlich nach Ihrer Ausbildung, Berufserfahrung und Qualifikation. Bitte beachten Sie, dass eine personliche Vorstellung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung moglich ist. JBTC1_AT