Ab Sommersaison - ca. 10.06.2025
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Führen und Vertretung verschiedener Posten
* Pflege des Kühlhauses und der Ware
* Qualitätssicherung
* Kreativität
* a la Carte Geschäft und HP
* Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
* Übersicht und Sauberkeit wahren
Profil
* Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position
* Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Hohe Qualitätsansprüche, die Sie durch eine kostenbewusste Arbeitsweise umsetzen
* Erfahrung bei der Einführung, Umsetzung und Kontrolle von Standards und Abläufen
* Gute kulinarische Fachkenntnisse
* Sehr gute Kenntnisse in der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
* Freude am Beruf
* Langfristige Zusammenarbeit gewünscht
Wir bieten
* Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Sehr gute Aufstiegschancen
* Parkplatz direkt bei Hotel / Mitarbeiterhaus
* Ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen, großen Team
* Die Möglichkeit, bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern
* Bezahlung über KV
* Spa Benutzung exklusiv für Mitarbeiter
* Volle Verpflegung und Unterkunft
* Mitarbeiterhaus mit Fitnessraum
* Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
* gratis Schipass / gratis Gondelbenutzung auch im Sommer
* gratis WLAN
JBG81_AT