Fein arbeiten im Formarin-Team
Formarin - Hotel Restaurant direkt am Schlosskopflift in Lech am Arlberg
3 Sterne superior mit ****-Küche - bei uns ist zu Mittag und am Abend was los! Halbpension (Frühstück und Abendessen) und A la Carte (Mittag und Abend)
Aufgaben
Unser Restaurant und die Panorama-Terrasse ist für á la Carte-Gäste mittags und abends geöffnet und wir kochen täglich ein schönes 4-Gang-Abendmenü für unsere Hausgäste (45 Personen). Wir kochen regional und international auf hohem Niveau und brauchen Profis, um unsere Gäste am Tisch zu verwöhnen. Du verfügst über eine Koch-Ausbildung und hast Freude am Arbeiten in einem kleinen Team. Dann bist du bei uns richtig.
* Vorbereitung mise en place für Mittag- und Abendgeschäft
* Zubereitung von Mitarbeiter-Verpflegung
* Mithilfe bei den Stationen und Verantwortung für die zugewiesenen Teilaufgaben in allen Bereichen der Küche
* Einhaltung von Hygienevorschriften sowie HACCP Richtlinien in Küche und Lager
Qualifikation
* Ausbildung zum Koch:in (Lehre)
* Erfahrung in der Küche
* Quereinsteiger mit Hang zur Perfektion
Benefits
Wir versprechen dir nicht das "Blaue vom Himmel" und bieten faire Konditionen:
* gute Entlohnung für eine 6-Tage Woche (48 h) über dem Kollektivvertrag
* Freie Verpflegung (Frühstück, Mittag- und Abendessen) - auch an den freien Tagen
* Kostenlose Unterbringung in schönen Mitarbeiterzimmern mit Dusche und WC, TV (Einbettzimmer)
* Mitarbeiterküche und Gemeinschaftsraum für Mitarbeiter
* Parkplatz, WLAN, Waschmaschinen & Trockner werden kostenlos zur Verfügung gestellt
* Herzliche Arbeitsatmosphäre in einem familiär geführten Betrieb - mit dem Credo:
Fühl dich wohl bei uns im Formarin Team
Melde dich am besten gleich telefonisch 0043 5583 2223.
Wir freuen uns auf dich.
Fam. Wilhelm Bischof
#J-18808-Ljbffr