Küchenleiter (m/w/d)
JUFA Hotel Waldviertel***
„Happy Teamwork together“ – Gemeinsam sorgen über Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in insgesamt 60 JUFA Hotels im Herzen Europas!
Vollzeit | Start ab sofort | Gastroprovision
Unser Angebot:
1. Unser Bruttogehalt startet ab € ,-/Monat (Basis Vollzeit mit fachspezifischer Ausbildung). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet.
2. Sonntagzuschläge 25% pro Stunde
3. Gastroprovision
4. Vollzeit (40 Wochenstunden)
5. Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)
6. Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
7. Garantiert ein Wochenende im Monat frei
8. Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und
9. Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
10., Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeitervergünstigungen
11. Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App
12. Team-Events und Ausflüge
Ihr Aufgabenbereich:
13. Führung des Küchenteams
14. Verantwortlich für das Erreichen/Einhalten/Schulen der HACCP-Standards
15. Kalkulieren von Portionen und Rezepturen
16. Küchen – kulinarische Kreativität
17. Aufnahme der Kücheninventuren lt. Vorgabe
18. Herstellung von Speisen (Buffet und a la carte)
19. Wirtschaftliches Denken und Handeln (Wareneinsatz)
20. Sicherstellung der Vorkehrungen zur Unfallverhütung/Brandschutz und Kontrolle der Einhaltung der diesbezüglichen Vorschriften
21. Kontrolle, Einhaltung und Weiterentwicklung der Hotel – Qualitätsstandards
22. Qualitätssicherung
23. Abteilungsseitige Personaladministration
24. Einschulung neuer Mitarbeiter*innen
25. Wareneinkauf
26. Abwechslungsreiche Menügestaltung
27. Guter Kontakt zu Gästen, Kund*innen, Kolleg*innen und Lieferanten
Ihr Profil:
28. Sie sind für die Führung des Küchenteams verantwortlich.
29. Sie sind ein Organisationstalent in der Küche, sind offen für neue Rezeptideen und Ihnen ist es wichtig, dass Ihre Speisen sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen?
30. Ihre größte Freude sind zufriedene Gäste, motivierte Mitarbeiter*innen und Sie fühlen sich richtig wohl, wenn viel zu tun ist?
31. Sie haben gute Deutschkenntnisse, Erfahrung in der Mitarbeiter*innen-Führung und gute MS Office Kenntnisse.