Werden Sie Member eines engagierten und kreativen Kuchenteam in die Wintersaison2024/25! Gaste uberraschen und begeistern das ist Ihre Leidenschaft und unsere oberste Maxime. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Als ambitionierter Koch/Kochin verwohnen Sie unsere internationalen Gaste mit Ihrer Leidenschaft fur exzellente Kuche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel und A la carte Betrieb taglich bietet und arbeiten gerne im Team. Als Koch/Kochin Sie die Moglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Konnen auf hochstem Niveau zu anzuwenden und zu erweitern. Arbeitserlaubnis: EU Burger bevorzugt (keine Zulassung notwendig) Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage Woche, Saison Ende November bis Mitte April Anforderungsprofil: Sie verfugen uber eine abgeschlossene Lehre und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wunschen unserer Gaste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkraften zusammen und mochten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Berufserfahrung: abgeschlossene Lehre Sprachen: Deutsch C2 (exzellente Kenntnisse) Sonstige Fahigkeiten: Verlasslichkeit und genaues Arbeiten BESTES BETRIEBSKLIMA Kollegialer Umgang und flache Hierarchien fur mehr Lust an der Arbeit. Die Selbststandigkeit aller Mitarbeiter wird gewunscht und gefordert, Vorgesetzte haben ein offenes Ohr fur Ideen. WOHNEN IN EINZELZIMMERN Freie Kost und Logis im Auriga Mitarbeiterhaus: Einzelzimmer mit Flat TV, Badezimmer, Dusche/WC, kostenlosem Wlan. Waschmaschine & Trockner im Mitarbeiterhaus, Garage gegen Gebuhr. UBERTARIFLICHE BEZAHLUNG Beste Leistung wird selbstverstandlich hoch vergutet. Sie bringen Erfahrung, Motivation, sehr gute Umgangsformen und Gasteorientierung mit, dafur erhalten Sie eine angemessene Bezahlung. HOTEL AURIGA TEAMCARD Inhouse Schulungen und Auriga Teamcard fur zahlreiche Vorteile: Ermasigungen bei Bussen (Station beim MA Haus), Liftkarten, Shopping, im Sportpark und bei Events, Wellness und Genuss. JBTC1_AT