Produktentwickler*in Bäckerei/Konditorei (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
* Entwickeln und Mixen von Backgrundstoffen für Bäckerei und Konditorei.
* Erarbeiten von innovativen Neuprodukten.
* Unterstützung und Entwicklung von Neuprodukten für die Töchterfirmen.
* Fachliche Unterstützung für den Vertrieb, Einkauf und das Marketing.
* Kooperation mit Forschungseinrichtungen sowie Betreuung von Forschungsprojekten.
* Durchführung von Marktanalysen hinsichtlich neuer Produkte und Technologien.
* Bereichsübergreifende Zusammenarbeit.
Ihr Profil:
* Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbares (BSc, MSc).
* Abgeschlossene Bäcker- oder Konditorlehre von Vorteil.
* Sehr gute EDV-Kenntnisse.
* Gute Englischkenntnisse.
* Strukturierte, eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise.
* Gute Kommunikationsfähigkeit.
* Teamfähigkeit und Spaß an der Arbeit.
Wir bieten:
* Einkaufsvergünstigungen in vielen Bereichen.
* Mitarbeiter*innen werben Mitarbeiter*innen.
* Angenehmes Betriebsklima.
* Wertschätzende Kommunikation.