Unser Betrieb befindet sich mitten im Ski- und
Wandergebiet Steinplatte/ Waidring, im Dreiländereck TIROL - SALZBURG - BAYERN.
Wir haben Sommer und Winter geöffnet, wobei man uns im
Winter nur mit Skiern oder Pistengeräten erreicht.
* A la Carte Restaurant mit Bedienung (100 Innensitzplätze + 100 Außensitzplätze)
* Selbstbedienungsrestaurant (120 Innensitzplätze + 120 Außensitzplätze)
Aufgaben
* täglich frisches Vorkochen
* Kochen am Grill
* Gerichte vor dem Gast anrichten --> Buffet Selbstbedienungsrestaurant
Qualifikation
* abgeschlossene Ausbildung
* selbstständiges und sauberes Arbeiten
Benefits
Skikarte (an den freien Tagen).
Wir sind ein familiengeführter Betrieb und freuen uns auf
eine(n) neue(n) motivierte(n) Mitarbeiter(in), die uns und unser Team
unterstützt.
#J-18808-Ljbffr