KOCH/KÖCHIN (M/W/D)
Jobs am Klinikum Wels-Grieskirchen haben Zukunftspotential. Die hohe Fachkompetenz unserer Mitarbeiter sowie der offene, ehrliche und sehr persönliche Umgang miteinander bilden die Grundlage für medizinische Top-Versorgung. Das spüren Mitarbeiter wie Patienten des größten Ordensspitals Österreichs tagtäglich.
"In der Küche sorgen wir mit dem gesamten Team dafür, dass unsere Gäste kulinarisch bestmöglich versorgt werden."
Christoph Mayrhofer, Küchenleitung Wels
Die Küche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach- und Hilfskräfte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptküche, Diätküche, Bäckerei, Konditorei, Mitarbeiter-Speisesaal, Lager und Spüle. Die Küche sorgt hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der PatientInnen.
Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung der Speisen lt. Vorgaben
* Anrichten der Speisen im Rahmen der Ausspeisung am Fließband
* Anleitung und Einschulung von Hilfskräften
* Berufsspezifische Reinigungsarbeiten
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin mit Berufserfahrung
* selbstständige Arbeitsweise und exaktes Arbeiten auch in Stresssituationen
* ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zu einem unregelmäßigen Turnusdienst mit Wochenend- und Feiertagsarbeit (Dienstzeiten liegen zwischen 05:30 und 17:30 Uhr, keine Teildienste)
GEHALT & BENEFITS
€ 2.924.-
€ 3.143.-
Das tatsächliche Gehalt ist abhängig von Ihrer Qualifikation und Erf