Aufgaben:
* Sicherstellung der termingerechten Produktion von Kundenaufträgen in den Produktionsabteilungen
* Erstellung des täglichen Produktionsplans sowie des wöchentlichen Dienstplanes
* Zeitgemäße und zielorientierte Führung und Entwicklung von Mitarbeitern
* Einhaltung und Ausbau der Arbeitssicherheit, Qualitäts- und Hygienestandards
* Durchführung von Schulungen und Trainings für Mitarbeiter
* Unterstützung und Vertretung der Abteilungsleiter zweier Produktionsabteilungen
Anforderungen:
* Berufsausbildung zum Bäcker, Konditor, Koch oder Lebensmitteltechniker mit Meisterabschluss oder höhere technische Ausbildung (HTL/FH/TU) mit entsprechender Erfahrung im Produktionsumfeld
* Gute Kenntnisse in der Produktionsplanung und -steuerung
* Sichere Anwendung von MS-Office sowie ERP-Systemen
* Ausgeprägte Team-, Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
* Starkes Deutschkenntnisniveau
Unser Unternehmen:
Ein erfolgreiches österreichisches Traditionsunternehmen im Bereich Lebensmittelproduktion.
Unser Angebot:
* Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem motivierten Team
* Professionelle und intensive Einarbeitung durch geschultes Fachpersonal