Unternehmensbeschreibung
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten! Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner/in, Küchenchef/in, Verkaufsleiter/in, Filialleiter/in, Restaurantfachmann/frau, Gastronomiefachmann/frau, Eventmanager/in, Vertriebsmitarbeiter/in, Feinkostleiter/in.
Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben im Restaurant:
* Als Management Trainee beginnst du eine Ausbildung ins Restaurant Management und erlernst alle operativen Prozesse im Restaurant.
* Sobald du Schichtführer bist, führst du ein diverses Team und kümmerst dich um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant.
* Als perfekter Gastgeber bietest du unseren Gästen ein tolles Restauranterlebnis.
* Kümmere dich um eine optimale Warenbewirtschaftung.
Qualifikationen
Dein Idealprofil:
* Du willst dich weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen.
* Dabei beweist du Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen.
* Zeitlich flexibel für Dienste im Schicht- und Wochenenddienst.
* Gute Deutschkenntnisse.
Zusätzliche Informationen
Wie bieten:
* Rasche Aufstiegsmöglichkeit ins Management Team dank fundiertem Ausbildungsprogramm und Einbindung in das Tagesgeschäft.
* Einen sicheren Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen.
* Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200,- Euro zusätzlich zum kollektivvertraglicher Bruttomonatslohn von 2.160,- Euro bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum.
#J-18808-Ljbffr