Als Teil einer Hotelgruppe mit insgesamt 8 Hauser der 4* und 4*S Kategorie in Tirol mochten wir unseren bisher erfolgreichen Weg fortsetzen. Das gelingt uns nur mit engagierten, pro aktiven Mitarbeitern mit gesundem Menschenverstand und authentische Herzlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Unter der Fuhrung unseres Kuchenchefs Christian Voss bieten wir unseren Gasten eine erweiterte Halbpension mit Fruhstuck, Nachmittagsjause und Abendessen auf 4* Superior Niveau an. Unsere F&B Angebot wird erganzt durch ein kleines aber feines a la Carte Restaurant Angebot in unserer Hotelbar bzw. auf unsere Sonnenterasse mit See & Bergblick. Ziele und Funktionen: Organisation eines reibungslosen Ablaufes der Kuche Gewahrleistung des hochst moglichen Standards Vorgegebenen Posten auf hochsten Niveau mit cleveren Raffinesse und viel Kreativitat zu meistern Ihre Aufgaben: Verantwortlich fur die Zubereitung und Prasentation der Speisen auf seinen Posten Unterstutzung des Kuchenchefs und des gesamten Teams Sicheres Arbeiten auf allen Posten in der Kuche sowie Fuhrung des entsprechenden Posten Verantwortlich fur die Organisation seines Postens Vorbereitung des Mise en Place Mitwirkung bei der Planung und Erstellung des Halbpensions & a la Carte Menus Bestellung fur den Posten durchfuhren Tagesaufgaben prufen und mit dem Kuchenchef abstimmen Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP Profil Fachlich (Hard Facts) Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in Genaue Kenntnisse der internen Ablaufe in der Kuche eines Hotelbetriebs Erfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. ahnliche Position (gehobene Gastronomie, Schiff etc.) Guter sprachlicher Ausdruck Deutsch in Wort & Schrift (mindestens Niveau B2) Englisch vom Vorteil Luckenlose Kenntnisse uber das Hotel und der Destination Personlich (Soft Facts) Gute & sichere Umgangsformen Vorbildliches und reprasentatives Auftreten in gepflegter Arbeitskleidung Teamfahigkeit (Abteilungsintern & abteilungsubergreifend) Wille zur Weiterbildung Klarer Bekenntnis zur Qualitat Verantwortungsbereitschaft Organisationstalent Flexibilitat Kooperationsbereitschaft Eigeninitiative Einfuhlungsvermogen Lernbereitschaft Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art Wir bieten Ein modernes und attraktives 4* Superior Hotel in einer international bekannten Sommer & Winterdestination Klare Ziele, Aufgaben, Verantwortungen und Kompetenzen, die dir das Einarbeiten in dieser interessanten Aufgabe erleichtern sollen Eine angenehme Arbeitsatmosphare, die von Respekt und Wertschatzung gepragt wird Tagliche Verpflegung Fruhstuck, Mittagessen und Abendessen Nutzung unseres Sauna & Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten und 40% Ermasigung bei Behandlungen und Wellnessartikel 50% Ermasigung auf Ubernachtungen in unseren Schwesterhotels in Osterreich in Solden, Obergurgl und Hochsolden bei entsprechender Verfugbarkeit (ausgenommen sind Wochenenden und Ferienzeiten) 5