Stellenbeschreibung Zubereitung und Prasentation samtlicher Desserts und susen Gerichten Herstellung hochwertiger Torten, Strudel, etc.mithilfe unserer Standardrezepte Koordination samtlicher Vorbereitungsarbeiten Freude an der Verarbeitung hochwertiger, regionaler Rohmaterialien fur unsere Premiumprodukte Einhaltung von Qualitats und Hygienerichtlinien Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Patissiere sowie mehrjahrige Berufserfahrung in einer ahnlichen Position Erste relevante Berufserfahrung in einer Backerei, Konditorei, Produktionskuche, etc. Hohes Qualitatsbewusstsein sowie Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln Gute Deutsch und/oder Englischkenntnisse Zusatzliche Informationen Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemuhen uns, ein positives und unterstutzendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel: Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht. Fur diese Stelle bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von 2.850 an. Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschaften Wir haben unseren Sitz im 1. Bezirk und sind mit den offentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar Kostenloses Mittagessen und Obst wird zur Verfugung gestellt Erweitern Sie Ihre Fahigkeiten und Kenntnisse durch unsere internen Schulungsmoglichkeiten Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken konnen wir haben keine Angst vor neuen Ideen! Echte berufliche Entwicklungsmoglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene Die Moglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt fur Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schatzen wir Diversitat in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen unabhangig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizitat und sexueller Orientierung.