Das HOTEL SALNERHOF Life Style Resort in Ischgl - Tirol
Gourmetrestaurant Cuisine des Alpes!
Getreu diesem Motto sucht das Hotel Salnerhof in Ischgl Tirol Verstärkung:
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ein Tournant ist flexibel in der Küche einsetzbar und vertritt verschiedene Posten je nach Bedarf. Zu den Hauptaufgaben gehören:
* - Vertretung und Unterstützung aller Küchenposten (z.B. Gardemanger, Entremetier, Saucier)
* - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den jeweiligen Stationen
* - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau
* - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* - Unterstützung bei der Warenbestellung und -lagerung
* - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Optimierung der Arbeitsprozesse
Der Tournant sorgt durch seine Flexibilität für eine nahtlose Abdeckung in allen Bereichen der Küche.
Profil
* Teamfähigkeit
* Kollegialität
* Streben nach Qualität und Weiterbildung
* Interesse für andere Abteilungen im Betrieb und deren Angebote
* Fairness und Ehrlichkeit
* gepflegtes und gutes Auftreten bzw. Erscheinungsbild
* Flexibilität im Umgang mit den Gästen und Kollegen
* Diskretion und Willen.
Wir bieten
HOTEL SALNERHOF
IHNEN ALS Tournat / Chef de Partie ab ca. 3.500,00 brutto pro Monat mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld EXTRA BEZAHLT.
Unser Mitarbeiter-Wohlfühlpaket:
* 6 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten
* Leistungsgerechte Bezahlung über Branchendurchschnitt
* Vollzeitarbeit sowie einen interessanten Arbeitsplatz
* Karriere-Möglichkeiten
* Interne und externe Workshops und Weiterbildungen
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Mitarbeiter-Apartments mit Wohlfühl-Atmosphäre > NEU ab 2019
* Ischgl Crew Card mit vielen Möglichkeiten für Sport und Freizeit
* Teilnahme an Teamreisen zB. Kulinarische Genüsse mit Wein und Essen
JBG81_AT