An unserem Standort am Flughafen verwöhnen wir unsere Gäste mit Premium DO & CO Qualität jeglicher Art. Schaffen Sie unvergessliche Momente für internationale Gäste aus aller Welt und tragen Sie dazu bei, dass Premium DO & CO Qualität in die Welt getragen wird.
Betreuen der warmen und kalten Küche, des Buffets und einzelner Ausgabestationen
Sauberhalten des Buffet-, Gäste- und Küchenbereiches
Kontrolle der Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und HACCP- Hygienevorschriften
Abgeschlossene relevante Berufsausbildung als Koch: Köchin sowie erste einschlägige Berufserfahrung in der Küche
Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Flexibilität und Freude an der Arbeit mit erlesenen Lebensmitteln
Kostenloses Mittagessen und Obst wird zur Verfügung gestellt
Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene