Größe die begeistert. Entdecken Sie unsere persönlicheBrandlhofer-Karriere Website: Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben -Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichtenvon Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf ihremPosten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mitLebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltungder Qualitätstandards und Produktionsabläufe - Einhaltung der HACCPStandards im gesamten Küchenbereich Profil - Eine abgeschlosseneAusbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie -Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung inHygienestandards - Sehr gutes Fach- und Produktwissen -Entscheidungs- & Teamfähigkeit - Souveränes und sicheresAuftreten - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse - gültigeArbeitsbewilligung Wir bieten - Eine anspruchsvolle Tätigkeit ineinem führenden Congress Hotel in den Alpen - ProfessionellesArbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmöglichkeit - kostenloseNutzung der Sportanlagen und stark vergünstigte GolfclubMitgliedschaft - Mitarbeiter E-Auto zur kostenlosen Nutzung -ausgezeichnete Weiterbildungsmöglichkeiten - Unterbringung inAppartements mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen - 5Tage Woche - Gehalt: ab € 2.500,- mit Bereitschaft zur deutlichenÜberzahlung je nach Qualifikation und ErfahrungJBG81_AT