WAS SIE ERWARTET: Organisation und Verantwortung der Serienfertigung für die Nachtschicht (20:00 - 04:00) Sicherstellen eines optimalen Ablaufes hinsichtlich Qualität und Quantität Personalverantwortung für ca. 30 Mitarbeiter:innen (Auswahl und Einschulung, Personalführung, und -entwicklung) Organisatorische Aufgaben (Personaleinsatzplanung, Berichtswesen, Bestellwesen, etc.) Einhalten der Standards und Optimieren der Abläufe (Qualität, Arbeitssicherheit, Hygiene, Wartung,) WAS WIR UNS ERWARTEN: Bäcker- und/oder Konditormeister:in bzw. vergleichbare Ausbildung mit Berufspraxis Erste Führungserfahrung Technisches Verständnis für Produktionsprozesse und Fertigungsabläufe von Vorteil Organisationsgeschick und umsetzungsstarke Persönlichkeit Qualitätsbewusstsein Hands-on Mentalität und Flexibilität MS-Office-Kenntnisse SPANNENDE HERAUSFORDERUNG