Das historische 4 Sterne Superior Hotel Schloss Mittersill samt Schlossgarten thront hoch uber dem Salzachtal und verfugt uber 43 Zimmer, 10 Suiten, einen groszugigen SPA Bereich, mit einem ganzjahrig beheiztem Ausenpool. Das Hauben Restaurant mit Schlosshof und Terrasse bietet 130 Sitzplatze und verwohnt Gaste mit regionalen und internationalen Spezialitaten. Die Lage im landschaftlich einmalig schonen Nationalpark Hohe Tauern und die unmittelbare Nahe zu Kitzbuhel und zum Zeller See machen Schloss Mittersill wahrend des ganzen Jahres zum perfekten Ausgangspunkt fur viele sportliche und kulturelle Aktivitaten. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Aufgaben Kompetente und feinfuhlige Beratung & Empfehlung von Weinen, sowie bei der Getranke und Speisenauswahl Verantwortlich fur die Weinkarte & der Wochenempfehlung Kontrolle der Weinlieferungen und fachgerechte Lagerung Durchfuhrung von Mitarbeiterschulungen im Bereich Wein Aktive Mitarbeit im Service Selbststandiges und eigenverantwortliches Durchfuhren von Buchungen und Abrechnungen Profil Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie von Vorteil Weiterbildung als Sommelier Freundlich im Umgang mit Gasten Wir bieten Geregelte Arbeitszeiten und eine 4, 5 oder 6 Tage Woche Stundenaufzeichnung und Trinkgeldbeteiligung Zeitausgleich bei Arbeit an Feiertagen Mitarbeiterunterkunfte in Mitarbeiterhausern, mit direktem Blick auf die Alpen und nur einige Minuten von den Skiliften entfernt W LAN in den Mitarbeiterzimmern Kostenfreie Parkplatze Kostenfreie Verpflegung an 7 Tagen die Woche 25% Mitarbeiter Rabatt kostenfreie Nutzung vom Tennisplatz Unser Standort inmitten des Nationalparks Hohe Tauern bietet hervorragende Freizeitmoglichkeiten (Sport) und ein gutes Umfeld fur Ihre Familie z.B. Schulen. Eine Sofortunterkunft ist vorhanden, wir sind bei der Wohnungssuche behilflich.