Familientradition seit 1974 Die Passion und der Stolz sind spürbar, wenn René und Cornelia Donatz über ihren Familienbetrieb sprechen. 2008 übernahmen sie das Hotel Donatz und schufen mit dem Wine Bar-Konzept ein wahres Eldorado für Weinliebhaber. Die gemeinsame Leidenschaft zu gutem Essen und der Hotellerie zeigte sich schon früher: Cornelia und René absolvierten beide eine Kochlehre. Während er anschliessend auf Kreuzfahrtschiffen den Kochlöffel schwang, war sie als Saisonangestellte in der Zermatter und Zürcher Hotellerie unterwegs. Das Hotel Donatz ist bereits seit 1928 ein wichtiger Treffpunkt im Engadin. Das denkmalgeschützte Traditionshaus beherbergte einst viele Kleingewerbe: etwa die heimischen Goldschmiede, Sattlerei oder Maschinerie und – noch früher – den öffentlichen Waschraum Samedans. Anstellungsart: Vollzeit Verkauf und Beratung der Restaurantleistungen im à la carte und Halbpensions-Geschäft Frühstücksservice Einsätze bei kleineren Banketten mitunter auch alleine und/oder mit Service-Verantwortung Frühstücksservice Tagesabschlussarbeiten (Kassenverantwortung) Rückwärtige Arbeiten (Mise-en-place, tägliche Reinigung, abendliche Frühstücks-Vorbereitungen) Check-in und Check out von Hotelgästen Abgeschlossene Ausbildung im Restaurant-oder Hotelfach Bereitschaft für dienstleistungsorientierte Arbeitseinsätze Sicheres Auftreten, Wertlegung auf ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Offene und zielgerechte Kommunikationsfähig Gewissenhaftes und kontinuierliches Arbeiten Flexible Arbeitseinstellung Natürliche Freundlichkeit mit Gastgebergedanken Absolute Teamfähigkeit Gute Deutschkenntisse 5-Tage-Woche, 43.5 Stunden pro Woche und 5 Wochen Ferien pro Jahr Unterkunft verfügbar Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich Positionsgerechte Entlohnung JBTC1_AT