Dein Profil
1. Ausbildung oder Erfahrung als Koch
2. Kenntnisse der HACCP Standards
3. Freundliche offene Art
4. Gepflegtes Erscheinungsbild
Deine zukünftigen Tätigkeiten
1. Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch
2. Vorbereitung von Mise en Place
3. Aufbau und nach Bestückung am Buffet
4. Professioneller Umgang mit den Gästen (Essensausgabe Buffet)
5. Einhaltung der HCCP (Hygiene-) Standards
6. Unterstützung bei der F&B Bestellung
Wir bieten
1. Vollzeitbeschäftigung (40 h/Woche) von Montag bis Samstag für 5 Tage die Woche zwischen 06:00 Uhr - 19:30 Uhr (Freitag bis 21:00 Uhr)
2. Sonn- und Feiertage frei
3. Der Bruttomonatslohn beträgt € 2.630,- brutto pro Monat
4. Sozialleistungen, Mitarbeiterrabatte, Parkplatz, Vergünstigungen, Weiterbildungsmöglichkeiten
5. Ausgesprochen gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen
6. Beste Betreuung durch unsere kompetenten Jobmanager und Recruiter
7. Kürung des Mitarbeiters/der Mitarbeiterin des Monats
8. Mitarbeiter wirbt Mitarbeiter Aktionen
9. Große Auswahl an Mitarbeiterrabatten
#J-18808-Ljbffr