3 Gründe, warum du bei uns arbeiten solltest:Es ist super spannend. Wir arbeiten mit den Saisonen. Das bedeutet, wir überraschen unsere Gäste alle 6 bis 8 Wochen mit neuen Kreationen. Unsere Produkte beziehen wir zu einem großen Teil von den Bauern der Umgebung, aus unserem Garten oder direkt aus der Natur.Achtung: die Tiere kommen im Ganzen und werden von uns zerlegt. Handarbeit ist angesagt.Deine persönliche Entwicklung. Die Arbeit in unserem Betrieb ist vielfältig und so sind es auch deine Entwicklungsmöglichkeiten. Du triffst erfahrene Produzenten, kommst in den Genuss von außergewöhnlichen Produkten und lernst spannende Persönlichkeiten kennen. Wir unterstützen dich außerdem gerne bei deinen Fortbildungs- und Karriereplänen.Du bist Teil einer Familie. Wir sind eine bunt gemischte Truppe. Ganz lieb, mit Ecken und Kanten und alle mit Charakter. Wir schätzen einander und halten zusammen.Was dich sonst erwartet:Langfristige Anstellung in Vollzeit (mind. zwei Jahre)Geregelte Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche (Di+Mi Ruhetag)Faire Entlohnung, Feiertagszuschlag wird ausgezahltKostenlose Verpflegung + KaffeeDeine Küchenwäsche wird von uns gewaschen und gebügeltWeiterbildungsmöglichkeiten (Personal, Führung, Organisation sowie fachspezifisches)Einen Top-Job in einer der lebenswertesten Regionen Österreichs: Gailtal/Nassfeld/Lesachtal/WeissenseePersonalzimmer/Wohnung wird bei Bedarf organisiertDein PROFIL:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit mind. 2 Jahren Berufserfahrung als Chef de PartieHohes Maß an EinsatzbereitschaftDu bist ein Teamplayer/in!Verlässlichkeit, Ehrlichkeit und Loyalität
#J-18808-Ljbffr