Das Hotel Löwen am See ist ein Vier-Sterne-Hotel und liegt in der verkehrsarmen Altstadt von Zug am Ufer des wunderschönen Zugersees. Die 47 Zimmer bieten neben Komfort und moderner Technik teilweise auch einen atemberaubenden Blick auf den Zytturm, Altstadt, See und die Schweizer Alpen. Zum Hotel gehört eine moderne Brasserie mit 65 Sitzplätzen sowie eine Terrasse mit 110 Sitzplätzen. Die Brasserie bietet eine lebendige, moderne französische Küche auf gehobenem Niveau. Wir suchen nach Vereinbarung eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für wahre Dienstleistung, einem gesunden Ehrgeiz und einer herzlichen Ausstrahlung, die langfristig einen besonderen Anspruch verfolgen möchten. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für einen Posten (Entremetier, Gardemanger oder Saucier) Sicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung 2-3 Jahre Berufserfahrung Sie sind Koch/Köchin aus Leidenschaft und auf verschiedenen Posten (Saucier, Entermetier, Gardemanger) einsetzbar. Kommunikative und aufgeschlossene Persönlichkeit Freundliches und sicheres Auftreten sowie gepflegte Umgangsformen Respektvollen und loyalen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten Moderner und pulsierender Arbeitsplatz Offenheit für Kreativität und neue Ideen Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld JBTC1_AT