Fur unser 2 Michelin Sterne Restaurant by Dennis Iliesin einem der exklusivsten Hotels Europas Inmitten unseres kleinen,feinen 5 Sterne Superior Hotels dem vielleicht edelstenRuckzugsort Europas suchen wir ab 15. Juni 2025 eineleidenschaftliche Personlichkeit mit tiefem Weinverstandnis undechter Gastgeberkultur: eine/n Restaurantleiter/in &Sommelier/Sommeliere (m/w/d), die/der mit Freude, Hingabe undTeamgeist unser Hotel & Gourmetrestaurant bereichert. Was unsausmacht: Unser Anspruch ist das Ausergewohnliche in Kuche,Weinkeller und Service. In unserem mit 2 Michelin Sternen und 18Gault&Millau Punkten (4 Hauben) ausgezeichnetenGourmetrestaurant verwohnen wir unsere maximal 16 Hausgaste undmaximal 26 externe Gaste (inkl. Logisgaste). Gemeinsam mit derambitionierten Kuchencrew rund um Dennis Ilies gestaltest dukulinarische Erlebnisse auf hochstem Niveau. Als Sommelier bist dudabei das vinophile Herzstuck unseres Restaurants. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben Sehr gute Gastgeberqualitaten und herzlicherUmgang mit unseren internationalen Gasten und Kollegen VersierterWeinservice am Tisch: Dekantieren, Vinieren, Karaffieren mitSouveranitat und Stil Kompetenz im Tranchieren und Filetieren amTisch mit Gespur fur den besonderen Moment FachgerechteEinlagerung von Weinen sowie Verantwortung fur Wein undGetrankelager inklusive Pflege der Lagerlisten Kreation eineralkoholfreien Getrankebegleitung in Zusammenarbeit mit unseremKuchenchef u.a. mit Einsatz unseres Rotationsverdfers Entwicklung und Zubereitung moderner und klassischer Cocktails Selbststandiges Bestellwesen und Kontrolle des Wareneingangs EngeZusammenarbeit mit Kuchenchef und Geschaftsleitung bei derEntwicklung von Menus, Getrankekarten und korrespondierendenWeinbegleitungen inkl. Preisgestaltung Aufbau und Pflege vonKontakten zu Winzern und Weinhandlern GewissenhafteMise en Place Tatigkeiten und ein Auge furs Detail Freude daran,gelegentlich Shuttlefahrten fur unsere a la carte und Hausgaste zuubernehmen Profil Leidenschaft fur Wein und exzellenteProduktkenntnis, gerne mit Zertifizierung Erfahrung im FineDining Stilsicherheit, Kommunikationsfreude und ein feines Gespurfur Gaste Telayer mit Begeisterung fur ausergewohnlichenService und sehr guten Gastgeberqualitaten Sicherer undcharmanter Auftritt im klassischen Service mit besten Umgangsformen perfekte Deutsch und Englischkenntnisse soziale Kompetenz undTeambereitschaft freundliches und offenes Wesen humorvoll Bereitschaft und Spas an abteilungsubergreifender Zusammenarbeit B Fuhrerschein Wir bieten Im Sommer geniest du eine 4 Tage Woche,im Winter eine 6 Tage Woche mit der Moglichkeit auf eineJahresstelle Arbeiten in einem vielfach pramierten Haus SLH Mitglied und stolzer Gastgeber eines mit 2 Michelin Sternenausgezeichneten Gourmetrestaurants Raum fur Mitgestaltung,Austausch auf Augenhohe und echte Freude an der Arbeit Einexklusiver Gastekreis, der Genuss und Kompetenz zu scha