Stellvertretung Restaurantleiter Kirchberg · Service Das 4S Hotel Elisabeth in Kirchberg, inmitten der Freizeitregion Kitzbüheler Alpen, kombiniert Superior Komfort mit Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Familienbetriebe Scherrhof und Kasplatzl bieten mit Landwirtschaft und Käserei einen direkten Zugang zu regionalen Produkten. Die moderne Unternehmensführung ermöglicht ein Arbeiten auf Augenhöhe und hohes Entwicklungspotential im Takt der Zukunftstrends. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben eines Restaurantleiters in operativen und administrativen Belangen Anforderungen: Fundierte fachliche Ausbildung 3 Jahre Berufserfahrung, davon mind. 2 Jahre Erfahrung als Chef de Rang Engagement und Hands On Mentalität Motiviert und Lernbereit Gute Deutschkenntnisse Was wir bieten: Nach außen hin trägt das Elisabeth 4-Sterne-Superior, doch was unser Hotel am meisten auszeichnet, sind die inneren Werte. Gastfreundschaft und eine Bodenständigkeit, die tiefe Wurzeln hat. Diese Werte und Liebe zur Natur zu leben, gelingt uns nur mit Mitarbeitern, die wie ein Uhrwerk zusammenspielen und mit uns diesen Weg gehen. Kaffee, Getränke, frisches Obst und 3 Mahlzeiten am Tag Unterkunft im Hotel oder Personalhaus (nach Verfügbarkeit) Fitnesskooperation mit Wellpass EGym Freie Nutzung unserer Wellnessoase Regelmäßige Mitarbeiter-Events Weiterbildungen Eintrittsdatum: ab sofort JBTC1_AT