Das Sport & Wellness Hotel in Karnten Vorbeeindruckendem Alpenpanorama auf sportliche Entdeckungsreise gehenund nach Herzenslust die verschiedensten Aktivitaten ausprobieren,die in der Region Nassfeld angeboten werden. Den Alltag hinter sichlassen und in eine Welt voller Moglichkeiten eintauchen, Korper undGeist bei Sport, Wellness und Ausflugen in perfekten Einklang zubringen. Gonnen Sie sich eine wohltuende Auszeit, die Ihnen neueImpulse schenkt, Vitalitat zu (er)leben. Fuhlen Sie bewusst hin,wie gut sich Aktivierung und Entschleunigung erganzen einausgleichender Urlaub, der anregt und entspannt. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben Jahres oder Saisonstelle Kommunikation aufDu Basis 13 und 14. Monatsentgelt Tip on Top zusatzlichesmonatliches Trinkgeld fur Alle Einen modernen, sicheren undlangfristigen Arbeitsplatz Geregelte Arbeitszeiten, digitaleZeiterfassung und immer punktliche und korrekte Abrechnung Attraktiver Freizeitgestaltung in der Karnischen Region Nutzungdes hoteleigenen Bike Skiverleihs Mitarbeiterzimmer (eigenesBad/WC und Kochnische) W Lan, mit Parkplatz, Waschkuche,Kellerabteil Fruhstuck, Mittag und Abendessen gesund undausgewogen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurantzur Verfugung (auch an den freien Tagen) Tolle Mitarbeiter / undauch Family & Friends Preise in jedem Falkensteiner Hotel derGruppe mit zusatzlichen Vergunstigungen auf F&B undSpa Leistungen Benutzung des SPA, Fitness und Wellnessbereichs Falkensteiner Academy sowie interne und externe Trainings undFortbildungen All Inclusive Onboarding fur einen guten StartWeitere Benefits findest du hier:https://www.falkensteiner.com/arbeitgeber#benefits Profil Unterstutzung des Kuchendirektors, Kuchenchefs oder Souschefs Zustandig fur die Herstellung und das Anrichten von warmen / kaltenSpeisen, Buffets, Bankettveranstaltungen, a la carte oderRoomservice Durchfuhrung von administrativen Arbeiten nach Bedarf Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effizienteVerarbeitung Einhalten der HACCP Richtlinien in der Kuche Wirbieten Mehrjahrige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Kuche Gute Deutsch und Englischkenntnisse Fundierte Speisen und Produktkenntnisse Hohe Dienstleistungs und Qualitatsorientierung AusgezeichneteKommunikation und Telayer Can do Einstellung, hands onMentalitat und hohe Losungsorientierung erste Fuhrungserfahrungvon Vorteil Fur die Position als Chef de Partie bei 48 Stunden und6 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von 2716,43 Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist einemarktubliche Uberzahlung moglich. Bei Fragen stehen wir gerne perMail zur Verfugung. Wirf einen Blick auf deinen zukunftigenArbeitsplatz:Karriere | Falkensteiner Hotel & SpaCarinzia