Ab der kommenden Wintersaison suchen wir einen qualitätsbewussten Sous Chef(m/w/d).
Deine Qualifikationen
* Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung und Erfahrung in vergleichbarer Position
* Sehr gutes Fachwissen sowie unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein
* Motivierende Führungsqualitäten sowie hohe Sozialkompetenzen
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Organisationsfähigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Deine Aufgaben
* Vertretung des Küchenchefs
* Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen
* Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche
* Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
* Qualitätskontrolle und -sicherung im Bereich F&B
* Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Deine Vorteile
* Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig für die Saison)
* Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung
* Staff und Family Rate – gratis übernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA
* Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team
* Möglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe
* Zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten, bspw. vom Lehrling zum Hotelmanager
* Weiterbildungsmöglichkeiten (u.a. Deutsch- und Englischkurse)
* Verschiedene Zeitmodelle einer 5- oder 6-Tagewoche
* Kostenlose Unterkunft (unter 30 m2) und Verpflegung an 7 Tagen der Woche
* Kostenlose Benützung des Spa- & Wellnessbereiches (wenn vorhanden)
#J-18808-Ljbffr