Wir suchen ab sofort in Saisonstelle oder in Ganzjahresstelle einen kreativen Koch/Souschef Anstellungsart: Vollzeit Liebe zum Beruf Freundlichkeit Spass mit Menschen zu arbeiten sauberes und teamorientiertes Auftreten Geschmacksinn und Kreativitat Unterstutzung des Kuchenchefs in allen Bereichen abgeschlossene Berufsausbildung Praxis in der gehobenen osterreichischen Kuche Deutschkenntnisse in Ganzjahres oder Saisonstelle. eine 5 Tage Woche Sehr gute Verdienstmoglichkeiten Arbeiten an einen der schonsten Platze Osterreichs Arbeiten und Verwirklichung in einem erfolgreichen Team Tolles Betriebsklima in einem tollen Team Wirtschaftlich erfolgreicher Betrieb Jahresstelle Freie Kost in der Dienstzeit Zimmer vorhanden Wir bieten fur diese Position, ein attraktives Entgelt das der Erfahrung und Qualifikation entspricht. Zumindest aber 2500, netto fur 200 Monatsstunden oder nach Vereinbarung. JBTC1_AT