Unsere Wurzeln liegen in Israel, unser Engagement in den Herzen unserer Mitarbeiter und unsere Liebe für Kreativität spiegelt sich im Design unserer Hotels wieder. Wenn die Hotellerie der Ort ist, an dem du schon immer mal arbeiten wolltest, dann bist du bei uns genau richtig. Wo auch immer du deine Karrierereise bei uns startest, ganz Europa steht dir offen. Wir wachsen ständig - wachs' mit uns! Mit unserer internationalen Leonardo Academy fördern wir deine Karriere. Erlebe unsere Werte Individualität, Natürlichkeit und persönliches Engagement. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Serviceablauf unter Einhaltung aller Unternehmens- und Servicestandards Unterstützung des F&B Managers in allen operativen und administrativen Bereichen Leitung der jeweiligen Schicht, Überwachung des Kassenssystems sowie stetige Optimierung der Serviceabläufe Betreuung und Beratung der Gäste Beschwerdehandling Unterstützung bei der Gestaltung der Dienst- und Urlaubspläne der Abteilung BE YOURSELF - Sei authentisch und Du selbst Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau, Hotelfachmann / Hotelfachfrau oder Abschluss eines vergleichbaren Studiums Mindestens drei Jahre Berufserfahrung (als Commis, Demichef oder Chef de Rang) im Restaurantservice, bestenfalls in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie Kommunikationsfähigkeit, Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewusstsein Motivation, Engagement und Flexibilität Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Fattal Hotel Group Europaweite Vernetzung durch die interne Mitarbeiter-App "LEAPP" Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie Trainings- und Entwicklungsprogramme unserer Leonardo Academy Team Events JBTC1_AT