Facharbeiter - Fleischverarbeitung (m/w/d)Vollzeit 40hab 42.000 € - Überzahlung + Prämie möglichWeiterentwicklung, Mitarbeiterrabatte, Gutscheine, Vergünstigtes Mittagessen, Teamevents.Unser Auftraggeber ist ein renommiertes burgenländisches Traditionsunternehmen, mit Firmensitz im Nordburgenland und einem modernen Betrieb.Was erwartet DICH:Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und RindfleischWeiterverarbeitung zu Fleisch- und WurstwarenGewährleistung von Produktsicherheit und ProduktqualitätKontrolle der Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation (HACCP)Datenerfassung und Bedienung des internen Warenwirtschafts-SystemsUmsetzung der InventurWelche Stärken bringst DU mit:Abgeschlossene Lehre als Facharbeiter - FleischerMehrjährige Berufserfahrung im einschlägigen BereichTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinGenauigkeit und ZuverlässigkeitSehr gute EDV-KenntnisseSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFührerschein B mit PKWBereitschaft zu saisonaler Mehrarbeit (Frühjahr u. Herbst)Das wird geboten:Ein vielfältiges und abwechslungsreiches AufgabengebietFlexible Arbeitszeiten je nach SaisonEin angenehmes und wirtschaftlich stabiles ArbeitsumfeldPrämienvereinbarung möglichZahlreiche Benefits und VergünstigungenUnterkunftsmöglichkeitGesundheits- und SportprogrammeFür diese abwechslungsreiche Position ist ein Bruttojahresgehalt ab 42.000 € bei Vollzeit (40h/Wo), mit der Bereitschaft zur Überzahlung, bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung, vorgesehen.