Das 4*S EUROPAISCHER HOF Aktivhotel & SPA verfugt uber 111 Zimmer & Suiten, das Restaurant Herd & Seele, die Wohnhalle mit Cafe und Bar sowie unserem Bade & Saunabereich SigNatur mit Thermalhallenbad & Saunen. Der Fitnessraum, Kinderclub, Indoor Golfanlage, die Liegewiese und 2 eigene WTA Tennisplatze runden das Angebot unseres Hauses ab. Unsere 6 Seminarraume bieten Platz fur bis zu 90 Personen fur Ihre erfolgreiche Veranstaltung oder Seminar. Durch unsere exzellente Lage zwischen den Orten Bad Hofgastein und Bad Gastein erreichen Sie im Nu den Golfplatz, im Sommer unzahlige Wanderwege und im Winter zahlreiche Pistenkilometer. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Unterstutzung des Kuchenchefs fur einen reibungslosen Ablauf in der Kuche und Vertretung Fuhrung, Koordination und selbstandiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet Verantwortung fur die ordnungsgemase Vor & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen Mise en place Vorbereitungen Sicherstellung der gleichbleibenden Qualitat und der Kontrolle samtlicher Lebensmittel im gesamten Kuchenbereich Einbringen von Rezepten und Weiterentwicklung der Speisen Aktive Entwicklung von neuen Ideen und Umsetzung der Gerichte Einhaltung des hohen Qualitatsniveaus Optimierung der Arbeits und Produktionsablaufe Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmasnahmen fur das HACCP Konzept Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, Praktikant_Innen & Kolleg_Innen Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Kuche, den Kuhlhausern und samtlichen Lagern Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Kochin sowie schon Erfahrung als Chef de partie bzw. Sous Chef Fliesende Deutschkenntnisse Berufs & Fuhrungserfahrung in der gehobenen Hotellerie Kreativitat und Leidenschaft fur Deinen Beruf Gute Kommunikationsfahigkeit Ein hohes Mas an Qualitat, Flexibilitat, Zuverlassigkeit und Belastbarkeit Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen HACCP Kenntnisse Unternehmerisches und kostenbewusstes Denken und Handeln Teamarbeit sowie das Leiten von MitarbeiterInnen Die Angaben unseres Unternehmens gemas Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten fur diese Position ein Mindestgehalt gemas Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zu entsprechender Uberzahlung, abhangig von Qualifikation und Erfahrung. Verdienst: EUR 2.400,00 netto 6 Tage Woche mit 48 Std. Wir bieten 5 oder 6 Tage Woche (je nach Absprache) in Vollzeit Saison oder Jahresanstellung (nach Absprache) 13. und 14. Monatsgehalt (bei Saisonanstellung aliquote Auszahlung) Kostenlose Verpflegung 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag Geregelte Arbeitszeiten und Freizeit Flexibilitat, was Dienstplangestaltung, Freizeit, freie Tage betrifft Arbeitsbekleidung wird teilweise bereitgestellt (je nach Abteilung) Kostenlose, nahe gelegene Unterkunft (je nach Absprache und Verfugbarkeit) Freie Nutzung der Waschmaschine und Trockner im