Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens.
Aufgaben
Deine Aufgaben im Restaurant:
1. Selbständige kaufmännische und operative Leitung deines Restaurants
2. Verantwortung für Budgeterstellung, -einhaltung und Reporting
3. Bedarfsplanung und Bestellwesen
4. Personalverantwortung für rund 50 Mitarbeiter inklusive Rekrutierung, Dienstplanerstellung sowie Aus- und Weiterbildung
Qualifikation
Dein Idealprofil:
1. Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition, idealerweise in der Gastronomie
2. Lösungsorientiertes und unternehmerisches Denken und Handeln
3. Starker Servicegedanke und Teamfähigkeit
4. Hohe Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität
Benefits
Wir bieten:
1. Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfolgreichen und wirtschaftlich stabilen Unternehmen
2. Laufende Weiterbildungen und Teilnahme an Meetings und Events
3. Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu 200 Euro zusätzlich. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation sowie Berufserfahrung und liegt über dem kollektivvertraglichen Minimum.
Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten!
#J-18808-Ljbffr