Hey Du! Super, dass du hier vorbeischaust. Bist dugelangweilt von einem eintonigen Job, der dir weder Herausforderungnoch Abwechslung bietet? Dann bist du bei uns richtig! Denn wir beiAlpin Family wissen genau, dass das Leben viel zu kurz ist, um ineinem langweiligen Job festzustecken. Wann ist die beste Zeit, Teilunseres Teams zu werden und die Hotelbranche ordentlichaufzumischen? Ist doch klar genau jetzt! Denn wir sind allesandere als 0815! #boredbystandards Die Alpin Family ist einewachsende, renommierte Hotelgruppe in Osterreich. Mit drei genau sounterschiedlichen wie einzigartigen Brands vereinen wir eineVielzahl von Hotels in erstklassigen Destinationen. Egal, ob dudich nach majestatischen Bergen und idyllischen Seen sehnst odervon einem coolen Leben in der City traumst bei uns findest du denperfekten Ort, um deine Karriere zu starten. Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben Umsetzung des Kuchenkonzeptes laut denFirmenvorgaben Einhaltung der hotelspezifischen Standards und derHygienevorschriften Zubereitung der Speisen nach Speisekarte (a lacarte) Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen AbteilungenProduktion und Zubereitung von frischen Gerichten Einbringung vonneune Ideen fur die wochentliche Menugestaltung Profil Du verfugstidealerweise uber Berufserfahrung in dieser Position HohesQualitatsbewusstsein mit dem Blick furs Details Du hast ein hohesBewusstsein fur Sauberkeit Verhandlungssichere Deutsch oderEnglischkenntnisse Kompetente und teamorientierte PersonlichkeitSelbstandige und saubere Arbeitsweise Wir bieten Saisonanstellungnach Vereinbarung Mai/Juni bis November Bruttoentlohnung ab 2.622 Uberzahlung je nach Qualifikation 5 Tage | 40 Stunden pro WocheBereitstellung von Mitarbeiterkleidung RegelmasigeMitarbeiterpartys und Events Interne sowie externe Schulungen undFortbildungen Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichenWeiterentwicklung Eintrittsdatum: nach Vereinbarung Gehalt: 2.622 brutto pro Monat (Uberzahlung je nach Qualifikation)