Dein Herz schlägt für die Hotellerie und das Leben rund um die Gastgeberschaft begeistert dich? Dann werde Mitglied der RIMC-Familie und nimm gemeinsam mit uns den Erfolgskurs weiter auf. Als Teil unseres dynamischen Teams genießt du zahlreiche Vorteile. Damit BEGEISTERN wir dich: tolle Nächtigungsrabatte und F&B Vergünstigungen in allen Partnerhotels GRATIS-Parkplatz (inkl. E-Ladestation) und kostenfreie Mitarbeiter-Verpflegung kostenlose Saisonkarte für das Schwarzl-Freizeitzentrum tolle Angebote auf unserer firmeninternen Aktionsplattform Weiterbildungsmöglichkeiten bei unserem Nachbar und Partner (WIFI Süd) Mitarbeit in einem hoch motivierten Team Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche, 40h pro Woche) Entlohnung laut KV: € 2.084,- brutto pro Monat - Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung Aufstiegsmöglichkeiten im In- und Ausland alle Vorteile unserer internationalen Hotelkette Anstellungsart: VollzeitDEINE AUFGABEN: Du bist für die fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot - je nach Diensteinteilung im Frühdienst (07:00-15:30) oder Spätdienst (14:00-22:30) - verantwortlich. Weiters trägst du Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich unter Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienerichtlinien. Neben der fachgerechten Handhabung, aller eingesetzten Arbeitsgeräte und dem sorgsamen Umgang mit den zu verarbeitenden Lebensmitteln leistest du deinen persönlichen Beitrag zu einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung und den anderen Hotelabteilungen.WIR ERWARTEN: eine abgeschlossene Lehre als Koch oder Gastronomiefachmann mehrjährige Praxiserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie vorteilhaft gute Deutschkenntnisse ein gepflegtes Äußeres sowie sehr gute Umgangsformen Begeisterungsfähigkeit für den Dienstleistungsberuf eigenes Fahrzeug zum Erreichen des Dienstortes eigene Wohnung, da wir KEINE Mitarbeiterunterkünfte zur Verfügung stellen JBTC1_AT