Arbeitsort: See, Tirol, Österreich
Beschäftigungsart: Vollzeit, saisonale Arbeit
Beginn: Mitte Juni
Im Auftrag unseres Kunden, eines 4* Hotels in See, Tirol, Österreich, suchen wir einen Souschef (m/w/d)!
Ihre Aufgaben:
* Umsetzung des Küchenkonzepts nach Unternehmensvorgaben
* Einhaltung der spezifischen Standards und Hygienerichtlinien des Hotels
* Zubereitung von täglich wechselnden 4-Gänge-Halbpensionsmenüs
* Effiziente Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
* Herstellung und kreative Präsentation frischer Gerichte
* Entwicklung neuer Ideen zur wöchentlichen Menügestaltung
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Leidenschaft für frische Zutaten und kreative Zubereitung
* Organisationsgeschick, Präzision und Eigeninitiative
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Freude am Beruf
* Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Das bietet unser Kunde:
* Attraktives Nettogehalt zwischen 2.500 und 3.000 € monatlich
* Ganzjährige Festanstellung | 6-Tage-Woche | 48-Stunden-Woche
* Fortbildungsmöglichkeiten und Karriereperspektiven
* Arbeiten in einem dynamischen Umfeld mit flachen Hierarchien
* Kostenfreie Unterkunft sowie Verpflegung und Arbeitskleidung
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile (z. B. Fitnessangebote, Rabatte, haustierfreundliche Unterkünfte)
Von der Firma gemäß dem Gleichbehandlungsgesetz bereitgestellte Informationen:
Das Mindestgehalt für die Position als Sous Chef (m/w/d) beträgt EUR 3.560,00 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Wir freuen uns über Bewerbungen von geflüchteten Menschen aus der Ukraine.
#J-18808-Ljbffr