Aufgaben
1. Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste
2. Eigenverantwortliche Führung von Gästestationen
3. Einhaltung der HACCP Vorschriften
4. Nachbereitung und Sauberhaltung des Arbeitsbereiches
5. Annahme der Gästewünsche und Vorbereitung dieser
6. Servieren von Speisen und Getränken
7. Eindecken der Tische
8. Tagesabrechnung
9. Enge Zusammenarbeit mit anderen F&B Outlets
Qualifikation
1. Erste Berufserfahrung in der Gastronomie
2. Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil
3. Freude am Kontakt zu Menschen und absolute Serviceorientierung
4. Teamgeist, gute Kommunikationsfähigkeiten, Motivation mit der Sie Ihre Mitmenschen anstecken
5. Keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren
6. Eigenverantwortung, gepflegtes Erscheinungsbild und Zuverlässigkeit
Benefits
1. Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels
2. Unbefristete Arbeitsverträge
3. Exklusiv für Dorint designte Uniformen
4. Wir belohnen Betriebszugehörigkeit Treueprämie auf Ihr Gehalt
5. Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
6. Wir sorgen für Ihre Gesundheit: kostenlose Fitnessstudio-Nutzung
7. Stärkung des Teams durch gemeinsame Ausflüge
Wir bieten eine weit über den Kollektivvertrag hinaus höhere und Ihren beruflichen Erfahrungen angemessene Bezahlung.
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. #HotelHelden
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