Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingüter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei- und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Süd- und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du unterstützt unseren Chef de Cuisine als Chef de Partie
* Du übernimmst die Aufgaben Entremetier (Beilagenkoch), Rotisseur (Bratenkoch), Gardemanager (kalte Küche), Saucier (Saucenkoch)
* Du achtest auf Sauberkeit und kontrollierst die Küchenhygiene (HACCP)
Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Praxiserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie sowie À-la-carte-Küche
* Deine Umgangsformen sind perfekt und du überzeugst durch ein sicheres, gepflegtes Auftreten
* Deine ausgeprägte Teamfähigkeit zeichnet dich aus
* Leistungsbereitschaft, Engagement und Flexibilität sind dir wichtig
* Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift
* Du besitzt den Führerschein B und einen eigenen PKW
Wir bieten
* Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit familiärem Flair in einem hoch motivierten Team
* Raum zur persönlichen und beruflichen Entwicklung sowie Mitgestaltung
* Kostenfreie Verpflegung an den Arbeitstagen
* Eine Vollzeitbeschäftigung mit leistungsgerechter Entlohnung von EUR 2800,- brutto pro Monat, abhängig von Einstufung und Qualifikation (inkl. Überstundenpauschale)
* Du arbeitest an fünf Tagen in der Woche
* Arbeitsbeginn im März, Befristung bis Dezember 2025