Jobbeschreibung:
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Wir suchen nach einem engagierten Mitarbeiter, der sich auf die folgenden Aufgaben konzentrieren wird:
* Betrieb und Wartung diverser Buffets
* Tische abräumen und Sauberhaltung des Buffetbereichs und Schankbereichs
* Getränke zubereiten und Gläser sowie Besteck polieren
Hauptanforderungen:
* Freude an der Arbeit und Engagement
* Eventuelle Erfahrungen in der Gastronomie
* Kenntnisse der deutschen oder englischen Sprache
* Selbstständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit
* Freundliches Auftreten
Arbeitsbedingungen:
* 6 Tage pro Woche
* Individuelle Einarbeitung
* Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen pro Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen)
* Kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer direkt im Hotel
* Kostenloses WLAN
* Wasch- und Trockenmöglichkeit
* Überdurchschnittliche Entlohnung (Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation)
* Urlaubsanspruch, Sonderzahlungen und Feiertage werden separat ausbezahlt