Wir suchen für unsere Standort Graz (Helmut-List Halle) eine/n Koch/Köchin in unserem Catering Unternehmer.
Aufgaben
Zubereitung und Präsentation von hochwertigen, saisonalen und regionalen Gerichten
Menüplanung und -entwicklung unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeit und kulinarischen Trends
Führung und Motivation des Küchenteams, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
Koordination und Organisation von Caterings für verschiedene Veranstaltungen
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Catering-Bereich
Führungserfahrung und Teamgeist
Leidenschaft für regionale und saisonale Küche
Flexibilität und Belastbarkeit
Bereit für eine neue Herausforderung als Koch (m/d/w) mit Leitungsposition? Werde Teil unseres jungen, dynamischen Teams in Graz und kreiere saisonale, regionale und hochwertige Caterings. Bewerben! :)
#J-18808-Ljbffr